Vampire - Evolution - команда DozoR Night Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire - Evolution - команда DozoR Night Game » Интересные моменты » Словарь Вампиров


Словарь Вампиров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старший
вампир, которому 300 лет или больше

Стая
группа вампиров, собирающихся вокруг лидера (может со временем превратиться в клан)

ДЖАВАННИ 
Самые могущественные вампиры. Богатые купцы, торговцы, инвесторы. Умны, находчивы, хитры. О них мало информации.

ЛЯЗОМБРА
Вампиры, обладающие способностью манипулировать тенями. Очень сильные, многие их боятся. Лязобмра не отражается в зеркале, на чёрно-белых фотографиях и видеоплёнке. Самые уязвимые солнцем.

ВЕНТРУ
Аристократия кланов. Вампир-политик. Всегда стремится руководить и подчинить себе всё вокруг.

МАЛКАВИАН
Сумасшедший вампир. Забавен, часто заводит друзей и, может, не так уж безумен, каким хочет казаться. Безумный обманщик и дикий гений, клан Малкавиан связан одним - безумием.

РАВНА
Безжалостные вампиры. Бродяги, негодяи. Мастера иллюзии и ловкости руки, Равнос известны как воры всех типов. Очень жестоки и часто являются спутниками языческих культов и сатанистов. Этот возгордившийся клан смотрит сверху вниз на чистокровных представителей других типов. Очень ценят дружбу, и всегда приходят на помощь друзьям.

КНЯЗЬ
Вампир, правящий во владении, находящимся под контролем Камарильи, зовется князем. Обычно это могущественный вампир из клана Вентру или Тореадор, хотя известны князи из кланов Бруджа, Носферату и даже Малкавиан. Князь имеет абсолютную власть установить, пожаловать или отобрать территорию или объявить какую-либо местность запретной для охоты. Князь может объявить какое-либо место Элизиумом (нейтральная земля, на которой запрещено драться) и также может призвать к кровной охоте на бунтовщиков и инакомыслящих, нарушивших Шесть Традиций.

ТЗИМИСК
Физически не постоянны, часто видоизменяются. Превращаются в забавных странных существ. Благородны. Рассудок их не устойчив, но они целеустремленны. Привязаны к родной земле, не могут спать спокойно где-то в другом месте (Да, Дракула был Тзимиском). Без родины становятся всё слабее и слабее.

ТРЕМЕР
Вампир-колдун, который использует кровь для увеличения своего могущества. При осуществлении небольшого ритуала он может некоторое время находиться под солнцем. Также один из самых младших кланов и доверчивы. Тзимиск и Тремер ненавидят друг друга уже давно...

ТОРЕАДОР
Вампиры-художники. Красивы собой и больше всего связаны с человечеством. Ремесленники, богемцы, "общественная элита", Тореадоры любят красоту во всех её проявлениях. Творят искусство.

САЛУБРИ
Вампиры-целители. Пьют кровь только тех, кто добровольно разрешает им это сделать. Они верят в божество и Голконду (рай вампиров), где больше не чувствуют жажды крови.

2

:) :)


Вы здесь » Vampire - Evolution - команда DozoR Night Game » Интересные моменты » Словарь Вампиров